Конференц - система представляет собой комплекс, позволяющий большому количеству участников использовать индивидуальные настольные микрофоны на гибкой ножке.

 


Особенностью конференц - системы является малое количество проводов и коммутации.

При использовании обычных настольных микрофонов, от каждого из них необходимо прокладывать отдельный кабель через весь зал к микшерному пульту. Так же необходимо иметь микшерный пульт с большим количеством микрофонных входов(до 100 входов!), что крайне проблематично и затратно.

Мы используем конференц-систему Bosch CCS 800. Она позволяет подключать микрофоны по цепочке друг за другом небольшими кабелями длинной 2 метра. таким образом можно выставить от 1 до 100 и более микрофонов в аренду, протянув от микшерного пульта всего 1 кабель.

 

 

Компания SVS SYSTEMS предлагает в аренду настольные микрофоны ведущих европейских производителей BOSCH и PHILLIPS.

Конференционные микрофоны являюся конденсаторными и имеют высокую чувствительность. Каждый участник (делегат) может с легкостью повернуть и направить свой микрофон в любую удобную сторону благодаря наличию длинной гибкой ножки. На каждом микрофоне делегата имеется кнопка включения и выключения. Когда микрофон включен, у его основания горит красное кольцо.
Особенностью конференц-системы является еще и то, что в составе пультов присутствует один пульт председателя. На этом микрофонном пульте, помимо стандартной кнопки включения, расположена кнопка ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ всех включенных в данный момент микрофонов. Это бывает полезно при затянувшейся дискуссии, для наведения порядка на конференции.

За день до мероприятия наши технические специалисты привезут все необходимое оборудование и установят, проверят. 

В день мероприятия наши технические специалисты приедут за час до начала и будут с вами до конца конференции.

 

 

Хотите по больше узнать о Нас?

О насО нас
start typing and press enter to search